Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных
Главная - Отзывы

Отзывы

«Уважаемые клиенты, мы ценим Ваше мнение и будем рады любым Вашим отзывам. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: 01.mebel@mail.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся ответить на все Ваши вопросы.»
Никита Велехов 02.06.2015
Заказал два месяца назад себе в прихожую угловой шкаф-купе. Очень был рад, когда оказалось, что он точно встал на свое место, потому что у меня прихожая и так маленькая, развернуться негде. Но этот новый шкаф не стал неудобством.
Анна Тетерева 22.08.2015
Долго выбирала в магазинах шкаф в детскую комнату. В конце концов, поняла, что ничего не устраивает. Претензии были в плане оформления. И только здесь я наткнулась на возможность нанесения любых практически рисунков пескоструйкой.
Сергей Стрельцов 12.09.2015
Решил приобрести себе в гостиную готовый шкаф-купе корпусного типа. Удивился низким расценкам, при том, что вся мебель очень достойно сделана и хорошо оформлена. Подобрал себе модель “Идеал” – смотрится просто шикарно!
Игорь Полоцкий 24.11.2015
Очень надежную мебель делают здесь. Шкаф, что я здесь заказывал, выдержал уже два переезда и несколько перестановок. Но ни один ящик не сломался, ни одна дверца не перекосилась. Они говорили, то использовали импортные детали для сборки шкафа. Теперь я в это верю.
Маргарита Новицкая 09.03.2016
Долго уговаривала мужа купить встроенный шкаф-купе, как раз под нишу, что есть у нас в спальне. Здесь, в этом магазине, был хороший выбор. Мне особенно нравятся модели с зеркалами на дверцах, и один такой шкаф мы заказали себе под размеры ниши.
Юлия Терентьева 07.05.2016
Не хотелось выбрасывать старый шкаф и покупать новый – дороговато, к тому же, привыкла к нему. Но здесь оказали пленки Oracal цветные. Я, собственно, тут и узнала о них. Пленку можно наклеить на стекло шкафа, а выбор цветов очень большой. В результате, мебель не узнать.
Алексей Коновалов 14.09.2016
Шкаф-купе в спальню я приобрел здесь, потому что большой выбор относительно недорогой мебели был здесь. Меня особо интересовали зеркала на дверцах – в спальне нет места, чтоб отдельно зеркало повесить. Чтоб причесаться, надо в ванную идти, неудобно. Опасался, что окажется дорого, но нет.
Жанна Староселова 30.11.2016
В старом шкафу купе у меня сломались двери. Точнее, как мне объяснили, ролики, на которых дверца в сторону откатывается. При покупке нового шкафа решила обращать внимание на такие детали. И что же вы думаете – в этом магазине нашла шкафы с качественными роликами зарубежного производителя.  
Алена Бабицкая 22.12.2016
Я пока присматриваюсь, какой шкаф себе подобрать, но из здешнего ассортимента мне нравится мебельная продукция, которая украшена фотопечатью. Это что-то! Особенно хорошо выглядят экзотические пейзажи – просто не отвести глаз.
Николай Красноперов 11.02.2017
В наш мебельный магазин в Московской области мы всегда заказываем несколько товарных позиций отсюда. Здесь хороший, постоянно обновляющийся ассортимент. А самое главное – такие шкафы стабильно продаются. Не было случая, чтоб на этот товар не нашелся покупатель.
Инга Солтис 20.03.2017
Я долго уговаривала мужа купить шкаф в прихожую – у нас там старая вешалка только была, на которую уже смотреть страшно. В конце концов, он согласился посмотреть варианты. Понравилась ему модель со светлым оттенком, четырьмя вешалками для одежды и с ящиками внизу для обуви и разных принадлежностей.
Евгений Скляров 29.03.2017
Порадовала оперативность ваших сотрудников – когда я позвонил, чтобы сделать заказ, меня очень внимательно выслушали, задали уточняющие вопросы. А замерщик приехал в тот же день. И шкаф сделали довольно быстро, и  точно под размеры проема, что у меня в квартире.
Валерий Свиридов 15.05.2017
Заказывал двери-купе для шкафа здесь пару месяцев назад. Старые дверцы были уже потрескавшиеся, рассохшиеся, плохо открывались, а при открывании занимали много места. Теперь пользоваться шкафом стало очень приятно и удобно.
Лариса Фролова 22.06.2017
В этом магазине есть одна очень приятная особенность – ты, при желании, не подбираешь здесь шкаф из имеющегося ассортимента, нет. Вместо этого, можно зажмурить глаза и представить себе – а какой бы милый шкафчик лучше всего выглядел в моем интерьере? И заказать то, что представилось. По-моему, очень удобно.
Людмила Заржицкая 18.07.2017
Уже достаточно долго мечтала приобрести новый шкаф-купе с зеркальными дверцами. Но никак не доходили руки выбрать подходящий вариант, да и дороговато это удовольствие обходится. И вот увидела здесь акцию, на которой предлагают зеркальные двери по цене обычных, да еще и с бесплатным рисунком, какой захочешь!  

Наши работы

  • Товар 2
  • Товар 1
  • Товар 3
  • Товар 10
Смотреть все работы